Новости


В столице утиное семейство оказалось в затруднительном положении. Папа, мама и малыши-утята никак не могли перейти Ленинский проспект. На помощь им пришли сотрудники Росгвардии, которые помогли пернатым перебраться на другой берег другую сторону дороги, временно ограничив движение на одной из главных магистралей города.

В Москве немного смягчены ограничительные меры, введённые в связи с распространением COVID-19. В связи с этим на дорогах стало больше машин. Животным, успевшим отвыкнуть от столь интенсивного движения и уже почувствовавшим себя вольготно на улицах мегаполиса, предстоит адаптироваться к вновь изменившимся реалиям. Иногда, как в случае с утиным семейством на Ленинском проспекте, им может понадобиться помощь двуногих. 

«Автоэкипаж сотрудников вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве находился на маршруте патрулирования, когда в их поле зрения попало утиное семейство, которое пыталось перейти дорогу, — сообщает пресс-служба Росгвардии. — Благодаря совместным действиям сотрудников Росгвардии и неравнодушных прохожих, утка с селезнем и тринадцать утят благополучно оказались на противоположной стороне оживленной дороги».






Мнения
Все мнения