Ресторанный критик из Атланты Анджела Хансбергер осталась без работы во время пандемии. Чтобы не скучать без любимого дела, она открыла мини-закусочную прямо на крыльце собственного дома. Постоянным гостем стал бурундук – он не дает девушке унывать.

Свой новый проект она назвала «Бурундук». По словам критика, дядя прислал ей крошечный столик для пикника, который она хотела приспособить для белок. Но неожиданно его облюбовал бурундук.

«Я поставила его на переднее крыльцо, чтобы отнести упаковку в мусорную корзину. Когда вернулась, там сидел бурундук, похожий на маленького человечка. Я дала ему немного орехов, оставшихся от праздничного пирога, и он съел их. На следующее утро я сделала то же самое», – рассказала девушка на своей странице в Instagram.

Бурундук стал приходить в «закусочную» каждый день – он ждал угощения за пустым столом. Получив «заказ», он никуда не убегал, а делал запасы прямо на крошечной скамейке.

Анджеле Хансбергер так понравилось ее новое занятие, что она начала создавать для бурундука отдельное меню. В него вошли первые блюда из злаков, орехов и фруктов. Единственный ингредиент, который никак не хочет есть ее посетитель, бразильские орехи. 

Американка уже дала имя своему новому другу – Телониус Мунк. Ее ресторан на одну персону пополнился маленьким баром для подачи суши.

Девушка пошутила, что однажды бурундук принес ей скомканные листья. Она предположила, что это были чаевые.

Анджела рассказывает о бурундуке в своем блоге. Полосатый житель леса привык к ней и спокойно дает себя фотографировать.

Фото: instagram.com/englishanj

Поделиться




Все мнения